Семейное

Rashid
Эльдару Талышинскому (брату)

Мы с тобой разменяли страны,
Ты уехал в Израиль,
Я – в Москву.
Закурили под осень кальяны,
Наплевав на людскую молву.
Испытать довелось не мало,
Пусть не долог наш скудный век.
Называет меня Аг-сагкалом
На планете любой человек.
Пусть сегодня с тоской, а когда-то
Вспоминать буду я без тоски:
Пили мы
       два брата -
       солдаты
       от одной материнской груди.

А когда собираемся вместе
Нашей общей большой семьей,
Мы поем по традиции песни
Под морской средиземный прибой,
И, конечно, не важно, где мы –
Географий полно в пути.
Ведь всегда возникают проблемы.
Коль захочешь,
       их сможешь найти.