А осень плачет На Твоем плече...

Наталия Веселицкая
Рецензия на «октябрь встречала...» (Татьяна Майер)

Ты ожидаешь Счастье в октябре.
Его уж десять лет как ожидаю.
Что делать в сырости и в слякоть?
Вновь не знаю. Лишь дождь утихнет...
Листья промокая, все ж ожидают
Снега в декабре! А осень плачет
На Твоем плече...

**************************************

Запорошит снежок, когда придёт ноябрь,
когда совсем приблизится зима.
Зажгутся свечи, оплавляя кандилябр,
и станут белыми дороги и дома...

Татьяна Майер

*******************************

И к нам ворвется снежная зима...

2008