Мой раб, мой господин

Анна Горбенко
Мой раб, мой господин.
Вновь опустела пристань.
С далёких кораблей
Согнала дымку соль.
Как прежде, ты один.
Во веки, ныне, присно…
Во имя – королей.
Во истину – король.

Во глубине веков,
В земном ли, в лунном чреве
Вернёшься ты, как впредь,
Ты воплотишься вновь.
Бежать своих оков
Придётся королеве,
И с пристани смотреть,
И ждать тебя, как снов.