Проторенная Любовь

Эдуард Шульман
       
Первая Любовь – Порыв!
Ещё ни опыта, ни знанья.
Она болезненна - нарыв!
И в ней то счастье, то страданье.

А с возрастом осознана Любовь.
И тонкости её все понимают,
И хочется любить все вновь и вновь
Блажен, кто так любви желает.

Но есть Любовь, созревшая годами.
Прошли все бури, что так волновали.
Она по руслу проторенному идет
И счастлив тот, кому с ней повезет.


       ЭДШ 31.07.08