Когда весь мир уходит из под ног..

Юлия Бережнова
Когда весь мир уходит из под ног,
Не в силах дальше ты идти.
Останови порочный круг.
И проползи,заставь,смоги.
Сквозь грязь,унынье и тоску.
Чтоб чистым выйти вновь из снов,
Чтоб впереди,не позади!
Прими всем сердцем,
Береги!Проклятую тобой любовь!!!
Когда ты сможешь,то поймешь,
Как сладок жизни миг!
Любовь сберег,унынье стер,
Тоску собрал и выкинул в костер!
И заиграли краски дня,
Рассыпав искры вдруг!
В огне Добра сгорело зло,
И вновь влюблен ты друг,
По уши в жизнь,святую Жизнь!
Тепло,светло вокруг!
Любовь ведь есть,она в тебе,
Поверь и станет легче воздух пить,
Любимый мой и верный друг...
Сумей ее ты возвратить!
И не убить,а сохранить....ЖИТЬ!!!
       2005г.