Последним вздохом лета...

Константин Федулов
Последним вздохом лета
Живут еще цветы.
На грани тьмы и света
Пригрезишься лишь ты.
Похожую встречая,
Душою трепещу,
И ноги в кровь сбивая,
Я лишь тебя ищу.

В рассудке воспалённом
Храню твои черты,
И в сердце обнажённом
Господствуешь лишь ты.
Твой голос слышу рядом,
Свет милых глаз ловлю,
Ласкаю тело взглядом -
Я лишь тебя люблю;

Рыдает память ночью,
Тоскуя и любя.
Распластанною плотью
Не чувствую тебя.
Приди ко мне в объятья -
Любовью отплачу.
Одно хочу сказать я:
Я лишь тебя хочу...

23.10.90.