Антируссизм и антисемитизм

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Атируссизм и антисемитизм….
Скажите люди честно: что страшнее?
Коль всё равно, зачем негативизм
В России сеять, русских не жалея?

Борьбу со злом я поднимаю ввысь,
Пусть наше знамя всюду гордо реет!
Отчизна, милая, прошу тебя: "Держись!
Россия за поступки не краснеет!"

Евреи были с русскими всегда.
А разве нынче что-то изменилось?
Не сдаст Россия друга никогда.
Не потому ль так мразь зашевелилась?

Та мразь везде, на сайте стихи ру
Стишата пишут, ложью приправляют.
Успехи им Руси не по нутру,
И меры во вранье они не знают.

Антисемит – позором стал давно,
А русскому глотать ту ложь доколе?
Когда накажем всё это дерьмо,
Привьём ребятам нашим это в школе?

Пусть с детства знают: Русь бранить нельзя!
Отчизной нужно нам своей  гордиться!
Наш мир без лжи сегодня вижу я.
За правду  предстоит, друзья, сразиться.

Мы дети у Земли, любимцев нет!
О злобе столь никчёмной позабудем,
Пора понять за столько много лет:
Любовь и счастье - вот что нужно людям!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru