Дикий Ангел

Наталия Ратникова
Дикий ангел в небе летает…
Он не злой, а просто дикий!
И ни кто о нем не мечтает…
И летает он один, безликий…

С высоты своего полета
На людей он смотрит печально…
Ему в небе одному одиноко,
Но ни кто не заметит… нечаянно

Подниму глаза к небу, увижу
Как печально ангел там кружит…
Позову и скажу: не обижу!
Прилетай! Одиночество губит…