Береги Ангел-Хранитель

Лилли Шнайдер
Береги Ангел-Хранитель,
Её милую обитель.
Воплоти грёзы мечтаний,
В исполнение желаний.
Отведи беду-ненастье
Подари ей, мир и счастье.
Своей властною рукой
Сотвори души покой.
Исцели ей боль, недуга,
Прегради путь злу, не друга.
Вдохнови тернистый путь,
Озареньем жизни суть.
Святой любовью, возлюби.
На много лет, благослови.