Душевнобольное

Ксения Желудова
Я опять не слишком живая,и очень хочется плакать.
В Петербург пришла осень,распахнула себя в меня,и мне от неё уже никуда не деться.
Меня вывернуло наизнанку, и теперь больно дышать--лёгкими наружу.
Я однажды не себя в себе обнаружу
И буду безмерно счастлива этому глупому факту
Неосторожности со стороны Бога.
Спасибо за то,что читаете меня по одному слогу,
Хотя во мне так много неодносложных слов.
Но--всё равно--спасибо.

/18.09.08