Таинственный лес

Онуфриева Мария
Когда сонный луч прыгнет с мокрых небес,
Укутавшись мягкой листвою,
Мы в этот, наполненный тайнами лес,
Смеясь, заберёмся с тобою.

Здесь травы во тьме что-то шепчут о нас,
С горячей землёй обнимаясь,
И трели влюблённых звучали не раз,
В наивных сердцах растворяясь.


(14 мая 2002 год)