Страна, наполненная нами

Мюрэль
Где огонёк горит в ночи,
где за окошком на экране,
жила-была одна страна,
страна наполненная нами.
Там было холодно и жарко,
там было снежно и светло.
И звезды там сияли ярко,
и солнце ярче, чем в кино!
Там на страничках, между строчек,
гуляло множество зверей.
И люди там как на картинках,
и все с улыбкой до ушей.
А что Любовь?-Она основа,
всех этих игр и происшествий.
Была такая, что "до гроба",
была немножечко поменьше.
И дружба тоже настоящая:
бывает кто-то пропадет,
перетрясем весь этот ящик,
поможем, выручим, спасем.

Давайте назовём её,
страну которую слепили сами,
Страной Любви,Страной Надежды,
Страной наполненною нами.