определяет верхняя губа

Зубков Сергей
когда девчонка без причин грубА
а ты желаешь угодить плутовке
определяет верхняя губа
процесс предсексуальной подготовки

одни воспламеняются скорей
чтобы объехать справа или слева
но застывают глупо у дверей
где задержалась девственная плева*

другие начитавшись умных книг
ведут себя хозяином в гареме
мне очень жаль и первых и вторых
за грубое неуваженье к теме

не следует хвататься т а м за всё
тимуром собирающим команду
тогда любви чумное колесо
без торможений скатится по флангу**

ласкайте только верхнюю губу
пока неприспособленное тело
не адресует встречную мольбу
венчающую нАчатое дело



*в данном случае - не только девственная))
**одна из сторон расположения войска