Про Это

Туссо Туссэ
«Про Это»

Увядшие розы в кругу апельсина,
Трубящие жёны из форточек мимо,
Прискорбная мелочь в кармане мужчины,
Распитая осень у входа в лощину.
Кривые дороги усыпаны чтивом,
Молящие лица при свете машины,
Забытая новость о смерти причины:
Вставать и блуждать в эпицентре пучины.