Нежных пальцев касанье...

Ирина Снегирева
Нежных пальцев касанье...
От затылка до шеи...
По изгибу лопаток...
Мягче... Чутче... Длиннее...
По ложбинке...…Животик...
По округлости бедер...
То задумчиво просят,
То танцуют, то бродят,
То в истоме смелеют...
От мурашек – до дрожи...
От затылка – до шеи…
По разнеженной коже...