Придёт любовь

Пётр Полевов
Придёт любовь, и взамен ожидания,
Восторг души, озарит всё вокруг,
Придёт любовь, как судьбы предсказание,
И от её тепла, мир изменится вдруг.

Пр-в

Придёт любовь, долгожданная странница,
Слегка постучит, в приоткрытую дверь,
Придёт любовь, и прекрасной избранницей,
Станет самая лучшая, только в это ты верь.

Придёт любовь, новой жизни рождение,
Бесконечности свет, и начало начал,
Придёт любовь, красоты продолжение,
У последней черты, твой надёжный причал.
 
Пр-в