Уходя - уходи... октябрь 1999г

Андрей Снегирев
Уходя – уходи...
Не жалея о том,
Что не видно пути
И рассыпался дом.
Что потухли глаза
У неё и друзей.
Значит больше нельзя...
Значит надо – быстрей.
Уходя – уходи...
Не надейся, что вдруг...
Помни - только в пути
Разрывается круг.
Помни, что у дорог
Не бывает конца.
Это только предлог -
Если сдохли сердца.