А я скучаю по тебе... 01. 11. 1999г

Андрей Снегирев
А я скучаю по тебе...
По волосам твоим и ласкам,
По чертенявым твоим глазкам.
А я скучаю по тебе...

А я зову тебя во сне
И просыпаюсь, не услышав.
Мне кажется – ты только вышла...
А я зову тебя во сне...

А я ищу тебя в толпе
Среди чужих и незнакомых,
Среди богатых и бездомных.
А я ищу тебя в толпе...

А я пишу тебе стихи –
Ты их сто раз перечитаешь...
Все будет хорошо - ты знаешь.
А я пишу тебе стихи...