Рынок

Даниил Котелевский
Но мы перепроданы
Наспех заказаны
Сигналы отданы
Мыслями, фразами
Вышли из дома
Сели в маши
Взгляды к роддому
Рожаем сына мы
Взгляд распахнет нам дверь
Сердце на блюде
Кто мы друг другу теперь
Не просто люди
Пульсом о стены
Колышет сердце
Переоденут
В их полотенца

Но мы перекуплены
На новой высоте
Деньгами, пунктами
Заволокло в цене
Мир непонятица
Бери пока дают
То вперед пятятся
А то назад бегут
Смотрят тебе в глаза
Прощупав вены
В жажде уже сказать
Новые цены
Винтики шпунтики
Скора закрутятся
Еврики фунтики
Нам всё окупится