Когда надежды станет мало

Анна Горбенко
Когда надежды станет мало,
И будет день до дна испит,
А хвост роскошный Буцефала
Сметёт следы его копыт

Сверни с дороги. К солнцу, прямо
Направь коня назло врагу.
Тебе советом помогу -
Теней боится конь упрямый.

И пыльный шлейф, как покрывало
Накроет в солнечных лучах…
Я ж одного боюсь немало -
Вновь утонуть в твоих очах.