Чудо-человек

Наталья Коротылева
Мой нежный чудо-человек, -
С тобой хотелось бы навек,
В раскрытое окно смотреть, -
И радостно о чем-то петь…

С тобой - желание в Простом, -
И заболтаться ни о чем,
Забыться в розовых свечах, -
И раствориться – в мелочах…