Ночь - женщина... 2000г

Андрей Снегирев
Зрачок луны - в глазу у наркомана...
Ночь глубока своею чернотой.
Толпятся сны под складками тумана
И запивают воздух темнотой.
Прохожий пьяный держится за ветер –
Он любит этот город до утра...
Сейчас ему милее всех на свете –
Подмышкой пол-литровая сестра.
А в подворотне, темнотой укрывшись,
Целуются и шепчутся Сердца.
Ночь любят сумасшедшие и мыши...
Ночь – женщина, без тела и лица.