Время...

Наталья Коротылева
Узнай меня сквозь бурю лет, -
И разорви на части время,
А долгим поцелуем свет, -
Растопит ледяное бремя…

За кратким мигом пробудясь, -
Ростком всесущим прорастая,
Раскрутит монотонный бег, -
За далью снежной убегая…