А за окном все также плачет дождь...

Совершенное Зло
А за окном все также плачет дождь
Печаль свою мешая с грязной лужей
Хочу кричать: Возьми меня с собой!
Но к сожаленью голос мой простужен.

Хоть на мгновенье мне б забыться в нем
Но не пробиться сквозь стальные прутья
Я так мечтаю в нем найти свой дом
А не стоять опять на перепутье.

Опять одна, так больно и легко
В душе возникло вновь опустошенье
Я сквозь решетку в небо посмотрю
В который раз прося за все прощение

Скажи мне небо, что опять стряслось
Скажи, за что так жизнь ко мне жестока
Я словно птица в тесной клетке бьюсь
Теряя силы и надежду с каждым вздохом.

Я так стремилась, лишь счастливой быть
Но видно, рождена не в этой сказке
Опять приходиться куда то уходить
В рюкзак забросив только кисть и краски .