Опоздала

Елена Радоснова
Я успею, я все успею
И не надо меня торопить
Напишу о любви, как сумею
И забуду в конверт положить.
Бандеролью отправлю на почте
Запах трав и цветов красоту.
Вот квитанция, вот мой росчерк.
Адресат не встретил весну.

1989 г.