Эдельвейсы зацветают летом

Елена Радоснова
Ну вот. И уже зацвели эдельвейсы
Похоже, настала другая пора.
Пора уходить в кругосветные рейсы,
Но к берегу снова приходит волна

Пора становиться солидным и строгим
Пора говорить лишь об умных вещах
Пора.
       Но задумался на пороге
О том, что пора научиться прощать.

1988 г.