Ленинградский ливень

Елена Радоснова
Дождь, как веселый малыш,
Бегает по дорогам,
Прыгает во все лужи
И стучит по трубе.
Люди спешат домой,
Каждый промок немного.
А я стою у окошка
И думаю о тебе.

1989 г.