турецкий стишок

Вишня-Черешня
Тихий шелест волны,
Волшебство южной ночи.
Знаешь, все еще будет,
Если только захочешь.

Знаешь, все повторится,
Но с другим персонажем.
Не заметят подмены
Неподкупные стражи.

Может, Старый Бродяга
Позовет за собою
Нескончаемой песней
В бесконечность прибоя.

Невозможность вернуться –
Как песчинки в ладони
Как секунды той ночи,
Разделенной надвое.

А наутро в ладони
Не осталось песчинок.
Лишь соленое море...
Лишь дорожки слезинок.