Мертвец

Черный Менестрель
Полковник Кольт, Вы были правы,
Когда добились своего.
И все права одним лишь правом,
Да так, чтоб в веке расцвело.
Господь, мой Бог, и правда ваша.
Не в шестеренках дело, не в деньгах счастье.
Не в силе Сила. И жизнь не наша.
Себя не схватишь за запястье.
Венцу творения – венец терновый.
И это будет твой дебют.
К «врагу» без жалости? Не ново.
Спускайся к ним. Тебя там ждут.
24.05.08 Москва