О свободе и сделке

Черный Менестрель
Из осколков души вытекает бензин.
Правда, искру сердце уже не отдаст.
И надежда снова вопрос свой задаст
Зачем оставаться надо было живым?

Ты сидишь на крыше, болтаешь ногами,
И свобода теперь тебе вовсе не сказка.
В руках у тебя лишь еще одна маска.
Ты сам все купил . И сам все оставил.

02 сентября 08г