умешу

Елена Максимовская
Кап...кап–пелька дождевая.
В берёзовом, жёлтом листе,
На солнце, дрожа и играя,
Плыву навстречу мечте.
Лишь так, оставшись собою,
Понять не стараясь, могу
Одновременно быть звездою
И ромашкой на берегу.