Возвратится

Елена Максимовская
Остро чувствуя, сердцем и кожей,
Понимаешь, как сложно с тобой.
Если радостью стать не можешь,
Не спеши превращаться в боль.
Научись отдавать по крупице
То, что теплится в глубине.
Будь уверена: всё возвратится.
Но не здесь, не сейчас, не тебе…