Философия жизни

Лариса Ларионова
Философия жизни – интересная вещь.
Философия жизни: ты прими всё, как есть.
И прими, и попробуй жить, прощая, любя…
Если «Здесь» поймешь ты, «Там» поймут и тебя.

Очень трудно смиряться, изучая себя,
И в страстях разбираться, жизнь бесстрастно творя…
Моё сердце бунтует: я хочу жить и петь!
Улыбаться, смеяться, и гореть, и лететь!

Не могу жить спокойно, жизнь бесстрастно творя…
Что мне делать с собою? В мир такою пришла.
Пока здесь, на Земле, я хочу всё успеть.
Пока чувства со мной, буду жить, буду петь!