Полетели

Елена Максимовская
Шум крыльев над головой – птицы летают.
Там – она, очень белая, смелая,
и такая земная…
«Мама, мама, смотри,
как чудесен полёт», -
и глазёнки сверкают. Это сын мой зовёт.
Да, любимый, я вспомнила, знаю.
Не забуду теперь.
Мы летим с этой стаей.