В

Елена Максимовская
Полжизни земной, и поверить в Путь.
Полжизни земной, и с него свернуть…
Опять всё сначала.… В начале пути.
Всё Вечности мало…Она – впереди…
Ключи хороши, если есть от них двери.
Да, что ей душе. Ей бы только поверить,
Обжечься любовью, поверить опять.
Ключи на ладони. Где выход искать.
Важнее не путь, а поиск.
Сказал это ты или я?
Опять не о том беспокоюсь.
Где небо, а где земля.
Жизнь – очень простая наука,
А истина где-то одна.
Глазам бы смотреться друг в друга,
Но ум рисует слова,
Рисует позы и маски,
Уводит в туман разговор.
Играю я просто прекрасно.
И ты неплохой актёр.
Ум-эго кружит и ворожит,
Обитель гордыни и зла.
Метал, а не сердце под кожей,
Но солнце вступает в права.
Возможно, опять упрощаю,
Но я благодарна, Вова.
Не важно, о чём болтали,
И сможем ли встретиться снова.
Бессмысленны стали мысли,
Когда пришло озарение.
Ты внёс ощущение жизни
свободы, тепла и доверия.