Заветное слово

Михаил Юсин
Заветное слово.
------------------------
Ни медным цветом ни оловом ,
И даже не серебром ,-
Писали заветное-золотом !
В раствор окуная перо...

Всемирной поэзии золото,
Вот это-Заветное Слово !...
Всегда оно ярко и молодо,
Всегда откровенно и ново !

Тем словом всё в мире венчали ,
Вовек не отправишь на слом,
То Слово, что было вначале...
И Слово , что будет потом...