памятью лета

Юля Акатова Восточное
В ответ на «чая не хватит...» (Доктор Дрюкер) в игре Диалоги Сердец

памятью лета
солнышко в сладких плодах
праздник украсит

песнею счастья
будет костёр нам гореть
в небе высоком

только б пожар не пополз
в дальние ели
если припасы с лихвой
съесть не сумеем...