От тебя до меня

Твоя Тень
От тебя до меня - рельсы и шпалы
От тебя до меня - 4 часа разницы
От тебя до меня – только небо общее
От тебя до меня - …как сложно всё…

От тебя до меня - километры проводов
От тебя до меня - лишь мигание курсора
От тебя до меня - пять гудков в трубки
От тебя до меня – поезд и третьи сутки

От тебя до меня – сердца стук в ночи
От тебя до меня –
…ничего не говори……………..молчи…


17.09.