Близость

Океаны
Сама осторожно разделась
Губами живот и чуть ниже
Мне хочется чтонибудь сделать
Чтоб стать еще капельку ближе

Руками сжимая ладони
И боль причиняя случайно
Чуть чуть нарушая молчание
Ты знаешь, мы кажется тонем

Я думаю, глядя на тело
О том что еще мы могли бы
Я рада что всё же успела
Сказать за всё это спасибо