***

Океаны
Снег никогда не кончится.
Мы будем под ним похоронены.
Разрушено сломано порвано
Наше Я ударами точными.

Сны без снов, так хотя бы сказку..
С апельсиновым чаем, под пледом,
Отбросив доспехи и маски
Давай будем вместе ждать лета?