Пропуск в рай

Александр Проказов
Я запомню твои слова,
Они вечно теперь со мною,
Опадает с берёз листва,
И дожди упадут стеною.

Время сказок прошло давно,
Пусть наивность совсем растает,
Только знаю я,всё равно,
Что внутри ты совсем иная.

В тебе-хрустальные родники,
Лебяжий пух облаков в полнеба,
Храню я нежность твоей щеки,
Как пропуск в рай,где я был-и не был.