я тебя люблю

Океаны
Я тебя люблю.
Ты знаешь что я тебя люблю?
Давай будем жить вместе?
Давай сделаем что-нибудь
неправильно
вместе?
Хочу курить.
Хочу спать
С тобой.
Опусти руки ниже.
Хочу спать.
Может у нас будет ребенок.
А может нет.
Давай будем жить вместе?
Я - хорошая.
И тебе будет не скучно.
Давай??

-Деточка, ты любишь романтику?
-Нет.
-А что ты любишь?
-Грубый секс.

Иногда я хочу чтоб меня не было.