Зима

Океаны
Свои руки тебе на плечи
Опустила - просьба о помощи.
Очень жаль - ты уже не лечишь
Мое внутреннее чудовище.

По стенке сползла ближе к полу,
Уткнулась лицом в колени.
Я знаю что ты всё понял.
Читать по глазам - преступление.

Слякоть на снег, снег на слякоть.
Ты как я. Тебе больше не верю.
Поняла - испугалась сама.
Мне всё чаще хочется плакать.
Стук.Закрыто.Сломала двери.
-Кто здесь?
       -Зима.