каждый день войны

Океаны
Рисую в себе осторожно
Как поют и танцуют люди
Каждый день я чувствую кожей
Неизбежность всего что будет
Каждый день ищу жадно знаки
Просыпаясь ночью от крика
Стиснув зубы вживаюсь в роль
Короли не умеют плакать
Короли плачут очень тихо
Я - Король, Я - Король..