Я помню

Алексей Шастов
Я помню зиму, помню лето
Я помню горы и цветы
Как мы с тобой гуляли где-то
В просторах вечной красоты

Я помню длинные дороги
В них дни и ночи проходили
Как будто маленькие боги
Мы по земле с тобой бродили…