свадебное платье

Selodka
В своих воспоминаньях, детских, юных,
Среди карандашей, тетрадок, шляп,
Среди рисунков, все еще безумных,
Я вклеила свой свадебный наряд.

И вот вчера, листая те альбомы,
Мой взгляд упал, на белую фату,
Но жаль с тобой, еще мы не знакомы,
И вряд ли скоро, я тебя найду.

Ну а сегодня, где-то на садовом,
Я проезжала свадебный салон,
И вышел ТЫ с подругой незнакомой,
Как жать, что ты, с другою обручен.

Опять открою старые альбомы,
Твой образ смело, краской зачеркну,
И снова мы, с тобою незнакомы,
Но я клянусь, что я- тебя найду.