Смерть из пальца

Вера Воробьева
Холодной черною змеей
В сознание вползает утро
Глаза забитые землей
Всех вещих снов простых и мудрых

Раскрашу модной кислотой
Глотну войны и мести мути
И побегу на встречу с той
С которой он на перепутье

Приду к ним «Яда!» «Чаю?» «Да»
Ногтем царапаю конфетку
Вдруг станет жалко как всегда
Как своего. С его нимфеткой

Сложивши пальцы на столе
Но не найдя собачке тени
Сложу еще - стал пистолет
Шмальну. Измены кровь – по стенам

Усни змея… могли бы жить
Танцуя с ней… мартини шерри...
И на плечо щекою к шее
Друг другу головы сложить

16.09.08




Фото, обработка - Анны А.
Спасибо ей за то, что она тратит на меня самое дорогое - ВРЕМЯ