Лебединая Песня Осени

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Моя рыжая осень» (Наталья Шалле)

Посвящяется памяти моего дорогого отца
Виктора Пааловича Руденко

Расставаний, прощаний - не надо!
Я от них утомилась безмерно...
Сколько листьев прощальным порадом,
Прилетели к ногам и пропели

Лебединую Песню прощенья,
Бесконечную Песню Разлуки,
Лучше я - засмеюсь, не заплачу.
Лучше я про себя помолюсь!

Равнодушная рыжая Осень
На прощанье оставит автограф.
Она - автор, она же - художник
И бесстрастный холодный биограф.

2008