чудесный художник

Виктор Шакал
прикасаясь кистью мягко, плавно,
ты рисуешь на холсте.
прорисован так забавно,
первый твой привет весне!
не беда что листья опадают
в детском парке за окном
ты всегда рисуешь осень,
вспоминая о былом...
белой ватой от подушки,
рано утром снег пойдет,-
на картине пес напуган
а вот чем, кто разберет?
может брызгами от моря?
или тем, что лета больше не найдет?
белый лист, и снова мысли,-
ёлка, сани, новый год!
почему же девки наши,
в сарафанах кружат хоровод?