Всё так...

Сергей Калиниченко
Всё так, как будто меня нет...
Как будто вышел покурить и не вернулся
Как если бы заснул и не проснулся
На заданный вопрос не дал ответ...
Кто верит мне - таких наперечёт
Тех, кто не верит - тоже единицы
Что наяву, а что мне только снится
Я не пойму, и вряд ли кто поймёт...
И каждым утром словно воскресаю
Чтобы чужую жизнь прожить за день
И призраком войти в ночную тень
Ещё на шаг приблизившись к не своему, возможно, краю....